りん
外に出る時は3ヶ月ぐらいから履かせてました🙋♀️(10月末生まれです)
家の中では今も真冬でも裸足です😌
退会ユーザー
真冬は外出時の時だけ履かせてます!🧦
ちゃむ
靴履くようになってからです!
外出時、冬などでも寒い時は抱っこ紐にケープしてたので靴下履かせてなかったです!
りん
外に出る時は3ヶ月ぐらいから履かせてました🙋♀️(10月末生まれです)
家の中では今も真冬でも裸足です😌
退会ユーザー
真冬は外出時の時だけ履かせてます!🧦
ちゃむ
靴履くようになってからです!
外出時、冬などでも寒い時は抱っこ紐にケープしてたので靴下履かせてなかったです!
「予防接種」に関する質問
今月22日にBCGの予約をしてます。 翌週は年末なのでコッホ現象や副反応などが出た時心配なのですが、みなさんならこの日程で打たれますか?💉 ちなみに26日から隣県に一泊二日で旅行予定で、 娘の接種スケジュール的には1…
インフルエンザ予防接種 2回目何週間空けるか インフルエンザ予防接種1回目打ちました。 小児科では2回目は2週間以上空けてくださいと言われましたが、ネットでは4週間以上空けた方が良いと書かれているのもありま…
夫婦喧嘩と対応について 夫と些細なことで喧嘩をしました。 子どもが病院が苦手でいつも泣くので、こちらも周りを気にしてしまい、毎回病院が苦痛です。 受診しようとした日にたまたま夫が早く帰ってきたため、一緒に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント