子育て・グッズ 市販の離乳食を拒否する子どもに、手作りが難しい時の対処法を教えてください。 市販の離乳食拒否されてる方どうしても手作りが無理な時、ストック切らしてるけどあげないといけない時ってどうしてますか? アレルギーと手作りでやってみたいという思いで市販品は過去に数回使ったレベルでやって来ました。 体調悪い時があり市販のものを久々にあげたらくちびるについただけでオエ…🤢という顔をされもう1回試してみようとしたら絶対に空腹な食いしん坊がぶん投げてまで拒否されました😭 最終更新:10月17日 お気に入り 離乳食 体 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリです🔰 娘も市販の離乳食やレトルト食べてくれなくて、どうしてもな時は うどん、豆腐、バナナとかの用意が簡単な食べ物を頼りにしてました😫現在もです😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 市販とかレトルトがダメとなるとそうなりますよね😭 ストックしときます︎👍🏻 ̖́- 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販とかレトルトがダメとなるとそうなりますよね😭
ストックしときます︎👍🏻 ̖́-