コメント
はじめてのママリ🔰
断ったらどうですか?
ユウ
ご主人も行きたいわけではなく気にしてないだけ、そして義姉夫婦じゃなく実の姉なら断ればいいと思いますよ😊
純粋に楽しんでいると思われているだけの部分もあるかもしれません🧐
お礼がない部分が気に入らないだけなら、車は出してるんだからガソリン代や高速代など部分的にでも出して欲しい。我が家にのみ負担がくるなら喜んでは行けないと本音で話してみるとかですかね💦
どこまで許せてどこから嫌なのかでも話し合う内容は変わると思うので🧐
はじめてのママリ🔰
断ったらどうですか?
ユウ
ご主人も行きたいわけではなく気にしてないだけ、そして義姉夫婦じゃなく実の姉なら断ればいいと思いますよ😊
純粋に楽しんでいると思われているだけの部分もあるかもしれません🧐
お礼がない部分が気に入らないだけなら、車は出してるんだからガソリン代や高速代など部分的にでも出して欲しい。我が家にのみ負担がくるなら喜んでは行けないと本音で話してみるとかですかね💦
どこまで許せてどこから嫌なのかでも話し合う内容は変わると思うので🧐
「車」に関する質問
1歳半、ママっ子が強い子です💦 1歳過ぎた頃から週1で保育園の一時預かりを利用しているんですが、ちゃんと楽しんでいるのか負担になってないか不安です😞 しばらく預けるとき泣いてたのはここ数ヶ月でなくなりましたが、最…
今義実家から息子と旦那が帰ってきたんですが、息子がいない。。 息子は?と聞いたら車で寝てるよと。。 はぁ⁉️鍵は閉めてるとか関係なしによく車に3歳の子放置できるなと。。 わたしが神経質ですか?😭
2歳児、怒鳴って怒ったりしてますか? 本当にダメなとこや危ないことをしたとき(車がいる時にわざと車道に出ようとしたり、人に硬いものを投げつけたり、下の子に飛び乗ろうとしたり)優しく注意したり言い聞かせても全…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
うちの主人はなんともおもってないんです😭