お仕事 仕事つらい。人間関係つらい。私雑談できない。気づいたら居ない存在に… 仕事つらい。人間関係つらい。私雑談できない。気づいたら居ない存在に。逃げたいー。 今日子供の熱って嘘ついて会社休んじゃった。1日お家いれて最高。私は正社員向いてないんかな。パートで楽なこと探した方がいいんかな。 最終更新:2025年10月17日 お気に入り パート 熱 会社 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ですっ₍ᐢ+_+ᐢ₎…꜆꜄꜆꜄꜆ しんどいですね(๑˘••˘๑)💭💭 変わるのもありだと思いますよ゚(゚´>□<`゚)゚ 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント