雑談・つぶやき お腹張り落ち着かなくて旦那もどうしても仕事遅くなるからデリバリーし… お腹張り落ち着かなくて旦那もどうしても仕事遅くなるからデリバリーしてって言われたけど、明日長男の運動会後お昼ご飯にお寿司かピザ頼もうと思ってるから、絶賛後期づわり真っ只中の私にとって2日連続外食メニューは胃への負担すごそう。 しかも月曜日妊婦健診で体重測るし…。笑 前回子宮頸管も3cm切ってたし、張ってる時はご飯サボろうと決めてるのに2日連続となると悩んでしまう🤦♀️ 最終更新:10月17日 お気に入り 旦那 体重 妊婦健診 ご飯 男 寿司 外食 RIR(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント