コメント
はじめてのママリ🔰
ちいろばはかなり個人的に良かったです。ザキリスト!!ってな感じも全くなく、教室とかも綺麗でした
はじめてのママリ🔰
ちいろばはかなり個人的に良かったです。ザキリスト!!ってな感じも全くなく、教室とかも綺麗でした
「こども園」に関する質問
1才1ヶ月の息子がいます! うちは午前中に夕飯作ったり家事をすべてやるので、午前中まともに相手してないんですがそんな人いますか?午後からはだいたい、14-15時半まで児童館行って、16時に上の子のこども園にお迎えに…
連絡帳無しの保育園、こども園に通ってる方おられますか? うちの園は連絡帳無しでした💦 れんらくアプリはありますが、遅刻、欠席の届出のみ 園からも一斉メッセージは届くようですが、今の所特に使っていません。 園で…
子どもが新年長のタイミングで転園したことある方いませんか? 引越しのため息子が年長に上がるタイミングでこども園に1号認定で転園しました。 まだ通って1週間程ですが1人女の子が気にかけて遊んでくれているみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
見学行ってみました!キリスト感あまり感じず広々としてました🥹