子育て・グッズ 加古川市の保育園について教えてくださいっ!見学に行く時間がなくてひと… 加古川市の保育園について教えてくださいっ!! 見学に行く時間がなくてひとつしか行けてないです おすすめの保育園、その理由を知りたいです 新しくできる、かこいろこども園とちいろばが気になってます💭 最終更新:10月30日 お気に入り 1 保育園 おすすめ こども園 加古川市 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちいろばはかなり個人的に良かったです。ザキリスト!!ってな感じも全くなく、教室とかも綺麗でした 10月17日 はじめてのママリ 見学行ってみました!キリスト感あまり感じず広々としてました🥹 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見学行ってみました!キリスト感あまり感じず広々としてました🥹