明日の運動会を見に行きたいと言ってきた旦那子供達に見に行くね!って言…
明日の運動会を見に行きたいと言ってきた旦那
子供達に見に行くね!って言ったようで私に内緒で保育園と小学校の運動会を見に行こうとしていて、子供達から聞いて知った
でも、私は来てほしくない
調停中で旦那と子供達は面会はしているけど、その度にこちらの粗探しをしたり、私のことを悪く言ったりして、挙げ句の果てには私のことを浮気していると子供達に吹き込むなど
他にも面会で好き勝手やって約束と一切守らない
そんな人に来てほしくもない
調査官には「嫌な気持ちはわかりますけど、正当な理由がない限りは、こちらも何とも言えなくて制限もできないんです、子供の行事を見に行きたいって思うのはみんなそうだと思いますし」って言われた
でも、人数制限あるかもしれないのでって言ったら、調停委員に「◯◯さん(旦那)が人数制限の確認をしたら19日までに連絡してほしいと言ってました」って言われた
子供がパパー!って自分のところへ来たら話はするみたいですし、子供達から見れるところに居るって言ってましたよって調停委員が言っていて、小さい保育園だからすぐ見つけれるだろうし…
でも、子供が間違った日を旦那に言っていたようで
パパに連絡してほしいと言われた
運動会は明日…
このまま訂正せずにいようか…
悪い母親だな…
自分の気持ちだけでこんなことして…
でも、いろいろされたことがトラウマで同じ時間を共有するのも苦痛…
- 🦆(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント