子育て・グッズ 子供が硬いうんちをした際、お尻拭きに血がついたことを心配しています。お尻の穴が切れたのでしょうか。 子供が硬いうんちをしてお尻を拭いたらお尻拭きに鮮血がつきました💦 うんちには血はついてなさそうでした お尻の穴が切れたのでしょうか💦 うんちはいつも硬めなのですが血はついてなかったので心配です… 最終更新:20時間前 お気に入り うんち 鮮血 お尻拭き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あーさ 娘も良く便秘でケツから血が出てました! 泣きながらうんちしてました笑 20時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 泣きながら😭 何か対策はされましたか❓ 鹿のフンみたいな感じで基本いつも💩硬めです💦 20時間前 あーさ 病院いってモビコールって薬飲ませてます!!それ飲んだら全然違います笑 20時間前 はじめてのママリ🔰 モビコール聞いたことあります✨ 今も飲まれてますか❓ 20時間前 あーさ 飲ませてます! 毎日飲ませてたら逆に柔らかくなって下痢ではないけど一日開けたりとか今日出たから明日休みとかしてます!笑 20時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ 20時間前 あーさ いえいえです!!笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
泣きながら😭
何か対策はされましたか❓
鹿のフンみたいな感じで基本いつも💩硬めです💦
あーさ
病院いってモビコールって薬飲ませてます!!それ飲んだら全然違います笑
はじめてのママリ🔰
モビコール聞いたことあります✨
今も飲まれてますか❓
あーさ
飲ませてます!
毎日飲ませてたら逆に柔らかくなって下痢ではないけど一日開けたりとか今日出たから明日休みとかしてます!笑
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
あーさ
いえいえです!!笑