産婦人科・小児科 春日部市の彩都さんで出産された方で黄疸ひっかからなかった子いません… 春日部市の彩都さんで出産された方で黄疸ひっかからなかった子いませんか? 3人目黄疸で通院しました。 新生児訪問で来ていただいた保健師さんに 彩都さん黄疸にきびしいからねぇ💦 と言われたのですが 4人目そろそろ出産でまた、通院になるのか心配です🥹💦 最終更新:8時間前 お気に入り 3人目 出産 春日部市 新生児訪問 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 2年前に生みましたが、引っ掛からなかったです! ちなみに上の子は黄疸で入院しました💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント