コメント

ままり
妊娠初期の頃、水っぽい下痢でした!!
1人目の時は無かったので焦りましたが、気づいたら治っててその後気持ち悪い方のつわりが始まりました😭
ままり
妊娠初期の頃、水っぽい下痢でした!!
1人目の時は無かったので焦りましたが、気づいたら治っててその後気持ち悪い方のつわりが始まりました😭
「つわり」に関する質問
5、6wの頃つわりが酷く、飲み物も飲めず入院を勧められましたが、点滴をしてから日に日に体調が良くなりました。 現在8wで食べたいものの偏りはあるものの、5、6wの頃に比べると日常生活を送れるようになり、一般的なつ…
先週、胎嚢と卵黄囊は確認済みで 6w5dにしてまったくつわりがありません🥺。 夜に あーご飯食べたくないなあ くらいで全くつわりらしき感覚がないので大焦りしてます😖。 感じているものとしては しっかり高温期の維持…
1人目と2人目ってつわり違いましたか?? 今2人目妊娠中、おそらくまだ6週前後なのですがすこーし怠いかなってくらいで全然気持ち悪くもなく元気で、少し心配です。 1人目の時はこのくらいから急激につわりが始まってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだったのですね💦
やっぱりつわりの可能性もありますよね🥹💦