※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5、6wの頃つわりが酷く、飲み物も飲めず入院を勧められましたが、点滴を…

5、6wの頃つわりが酷く、飲み物も飲めず入院を勧められましたが、点滴をしてから日に日に体調が良くなりました。

現在8wで食べたいものの偏りはあるものの、5、6wの頃に比べると日常生活を送れるようになり、一般的なつわりが酷くなる時期なのに…?と不思議です…🥺

同じように5、6wが1番酷かった方はいらっしゃいますか?

ぶり返す可能性も、これからピークがくることも覚悟してますが、このまま終わったらいいな〜と思ってます😂

コメント

riiin

つわり、大変ですよね💧
脅してしまうようで申し訳ないのですが、私もわりと早い段階でつわりがひどく、そしてどんどん酷くなってしまいました😫
妊娠発覚から3、4ヶ月でやっと落ち着いた感じです。
人によると思うのでわかりませんが、このまま良くなっていくといいですね😖

はじめてのママリ🔰

5週2日に妊娠がわかってからつわりがひどくて、吐いてましたし、6週目にはコロナに感染して薬も飲めない状況で、高熱とつわり症状で死ぬかと思いました😂
私はつわりが酷くて立てない、歩けない状態だったので、仕事も休職してました💦

お大事になさってくださいね( ; ; )