はじめてのママリ🔰
扶養内パートでちょうど40歳です。
持ち家あり。資産価値がどのくらいかはわかりませんが、10年前に5500万で購入。ローンが900万くらい残ってます。
預貯金は2500万くらいです。
手に職やキャリアがあったり好きな仕事ならついて行くか迷うと思います。
あまりお金がなかったとしても新天地で仕事が見つかりそうだったり、やりくりすればやっていけそうなら仕事しないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
扶養内パートでちょうど40歳です。
持ち家あり。資産価値がどのくらいかはわかりませんが、10年前に5500万で購入。ローンが900万くらい残ってます。
預貯金は2500万くらいです。
手に職やキャリアがあったり好きな仕事ならついて行くか迷うと思います。
あまりお金がなかったとしても新天地で仕事が見つかりそうだったり、やりくりすればやっていけそうなら仕事しないかもしれません。
「0歳」に関する質問
ご主人が38〜40歳の方。 ご主人の髪の毛を切る頻度、髪型、色はどのような感じですか? うちは3ヶ月以上に1回、もうマッシュになるくらい伸びないとお金がもったいないと言って切りにいってくれません。 伸び放題でだら…
園長先生は好きじゃないけど通わせてるって親御さんいらっしゃいますか? この園長先生のところに通わせて大丈夫でしょうか… 徒歩5分のところに人気のあるこども園があり、いつかそこに通わせたいと思っていました。 今…
40歳以降のご夫婦の方教えてくださいませ。 家を含む資産、預貯金、いくらくらいありますか? 家なしの場合、いくらくらいないといけないのか、できれば奥様が扶養内パートや主婦の方で教えていただきたいです.
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント