徒歩5分の職場について、働いている方の感想や後悔があれば教えてください。
家から徒歩5分の職場を検討中なのですが、
徒歩5分程度の仕事場で働かれている方、近くで働いてよかったですか?後悔していることとかはございますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
仕事をやめたあとも、しょっちゅうオーナーに近所で遭遇するので気まずいし、嫌です。

はじめてのママリ🔰
家から徒歩3分でした☺
近くて最高でした!
後悔していることはないです✨
-
はじめてのママリ🔰
後悔ゼロが理想です✨
近いと、かなり楽ですよね…!めちゃくちゃ迷います✨- 19時間前

ママリ🔰
徒歩5分のところで数年働いてました!
近くのスーパーなどで職員によく会いますし、辞めた後でも会うのでちょっと嫌です🤏笑
でも職場は近いに越したことないです!!!!
大雨や台風の日でも、体調不良で早退するのも、遅刻しそうな時も、便利です!
-
はじめてのママリ🔰
辞めた後会うのは…みんな仲良しとかだったら全然ありですが、苦手な人とかだと嫌ですね💦
- 19時間前

ままり
近くだとお昼で帰ったりできるのはすごくいいです。
嫌なポイントとしては他の方も職場から家が近くて、車から家バレしてて家あそこだよね?って働き始めてすぐ言われたことです🫨
最初だったので怖かったです。
やましいこととかはないので別にいいんですけど…
自転車や徒歩だけならバレないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
車から…!!車だと駐車場に置いてあるからバレたんですかね??
車の色が特殊だとか、ナンバーを職場の人が覚えてたとかですか?- 13時間前
-
ままり
保育園も同じママさんがいたりするので、、
そんな変わった車ではないけど、ナンバー覚えられてました笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ナンバー覚えてて駐車場にとめてる車を発見したんですね!!💦
メリットデメリットありますが、近くの職場にして後悔されていますか??
気になる職場があるのですが、家からすごく近いので迷っています💦- 10時間前
はじめてのママリ🔰
辞めた後問題がありますよね…。変な辞め方を万が一したら絶望ですね💦