検診の頻度が心配で、2週間が長く感じる。同じような方はいますか?一週間に1度でも受けたいです。
検診の頻度ですが、、心配性な私には2週間が長すぎて長すぎて……たまりません😭同じ方いらっしゃいますか?自費で構わないから一週間に一度にしてもらいたい。。。
- 2年目ママ(10歳)
ジャンジャン🐻
不安ですよね〜^_^;
自宅用エコーが欲しいと思ってましたw
30週なら胎動で遊んでました^o^
タイミングがよければ、ぽんぽんてすると、どんっと返ってきたりで様子伺ってましたw
赤ちゃんの生命力を信じましょう(*☻-☻*)
退会ユーザー
恐らく次の検診の次からは1週間ごとの検診になりますよー(^ω^)
毎日エコー見たいですよね❤️
ma.
もう次くらいから週一になると思いますよ〜◡̈︎
大丈夫ですよ!ここまで大きくなってくれたから、元気に産まれてきてくれますよ♡︎ʾʾ
ぼんすけ
わかりますー‼️私は胎動のない時の4週間が長すぎで、ほんと心配でした💦💦
ベビloveさんと一緒で、自費でいいから間で検診してほしいです〜って病院の助産師さんに言ったら、そう来てもお金もったいないし😆ぼんすけさんの赤ちゃん相当元気だから大丈夫よって笑われました(笑)
まぁーさん
わかります。
どうしても心配なことあったら受診または、電話してます。
何かあってからじゃ遅いし、後悔したくないので…
私の行ってる産婦人科の先生は、電話しても、受診してもそんなことで…とか言ってこないので助かってます!!
2年目ママ
わかります。自宅エコー欲しいです꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
生命力信じたいです✨💕💕
2年目ママ
本当ですか‼︎♡
一週間ごとの検診て、何週目からでしたっけ?(⑅˃௰˂⑅)
2年目ママ
週一!!
待ちに待った期間です😭💕💕
ありがとうございます♡♡
励みになります♡
2年目ママ
自費でいいから、受診したいですよね笑
私も赤ちゃん元気だから、って言われて、先生にあんまり真剣に聞いてもらえないです。w
2年目ママ
そうですよね!!
私も、後悔したくないから、受診したりしたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
うちでは36w以降は週1の検診になりますよ(^○^)
2年目ママ
36wですか♡♡
ちょっと今度聞いてみたいと思います(⑅˃௰˂⑅)
コメント