コメント

さち
安定期入った頃に報告しようと思ってます!

はじめてのママリ🔰
1人目の前に流産してしまって、それからは産まれてからの報告にしてます😣💧月一遊ぶような友だちにはすぐ伝えました😭👍

はじめてのママリ🔰
生まれるまで報告しなかったです!
もし何かあった時にそれを報告するのが辛いのと相手にも気を遣わせてしまうので💦

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
そんなに親しくない人には生まれてからにします!
さち
安定期入った頃に報告しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1人目の前に流産してしまって、それからは産まれてからの報告にしてます😣💧月一遊ぶような友だちにはすぐ伝えました😭👍
はじめてのママリ🔰
生まれるまで報告しなかったです!
もし何かあった時にそれを報告するのが辛いのと相手にも気を遣わせてしまうので💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
そんなに親しくない人には生まれてからにします!
「妊娠」に関する質問
上が二日前で下が今日です。 余り濃さが変わっていないように見えるのですが、濃くなっていると思いますか? 正しい週数が分からないのですが、恐らく4w5か4w3くらいだと思うのですが、この変化だと妊娠継続は難しいでし…
妊娠35週、息子に目の前でくしゃみをされてしまいました‥ サイトメガロウイルスの抗体がないとわかってからかなりシビアに対策をしてきたつもりでした いつもは息子の隣に寝ているのは旦那なのですが夜勤で不在の為私が寝…
15日と16日にフライングして真っ白陰性でしたが、まだ生理はきてません。 いつもだいたいルナルナの予定ぴったりか早めにくるので1日過ぎただけでも気になります😅 もう一度フライングしてみるなら皆さんいつしますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わっ、私も上が2歳で今11週です☺️
同じようなママさんのご意見助かります!
ありがとうございます!