コメント

はじめてのママリ🔰
元々よく食べるタイプでですが
7ヶ月で少し食べなくなって、なんで!?と思ってシチューとか料理っぽいのにしたらまた食べるようになりました!味覚が変わるんですかね🤔

りた
うちはもう市販のあんかけとかパウチとか使いまくりなので料理されたものを食べさせています😅
-
はじめてのママリ🔰
市販のやつが楽ですよね🍽️
それプラスお粥とか蛋白質あげてる感じですか?- 14時間前
はじめてのママリ🔰
元々よく食べるタイプでですが
7ヶ月で少し食べなくなって、なんで!?と思ってシチューとか料理っぽいのにしたらまた食べるようになりました!味覚が変わるんですかね🤔
りた
うちはもう市販のあんかけとかパウチとか使いまくりなので料理されたものを食べさせています😅
はじめてのママリ🔰
市販のやつが楽ですよね🍽️
それプラスお粥とか蛋白質あげてる感じですか?
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、身長68センチ、体重8.9キロの大きめ女の子です。 ユニクロのベビーレギンスを買おうと思うのですが、サイズは80がいいでしょうか?90がいいでしょうか? また、裾が長いので10分丈より7分丈がいいでしょうか?
生後7ヶ月の離乳食の進め方とミルクの回数についてアドバイスが欲しいです…! 現在2回食、モグモグに挑戦しているのですが中々食べてくれずほぼゴックンのままです。どうしたらモグモグに進めるでしょうか? また、ミル…
生後1ヶ月で鼠径ヘルニア発覚しました 来月かかりつけ医で紹介状を書いてもらう予定です 低月齢で鼠径ヘルニア診断された方手術はいつ頃されましたか? 来年の4月には職場復帰するのでできれば3月頃には手術できると私的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういう場合はシチューと他に何かあげてますか?
はじめてのママリ🔰
シチューのときは
市販のなにかしらの果物のピューレと新しい食材で3品くらいにしてたと思います!