コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン補充してるならでないこと多々あります!市販の検査薬は逆転するくらい濃くても化学流産はありえるので胎嚢確認まではわからないです💦
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充してるならでないこと多々あります!市販の検査薬は逆転するくらい濃くても化学流産はありえるので胎嚢確認まではわからないです💦
「陽性」に関する質問
上の子が土曜日にインフル陽性40℃越え 下の子が火曜日にインフル陽性38℃越え 私は月曜日に喉の痛み、頭痛、倦怠感あり。 発熱なし。 熱がなかったため多分インフルだろうと思ったけど 妊娠中だし、カロナーしか飲めないか…
本日初診でした。初妊娠です。 5w5dで、経膣エコーと尿検査をし、尿検査は陽性でしたが、まだ胎嚢が小さいのか経膣エコーでぼんやり見える程度と言われました。 後半は安静にしてねとか、うまく妊娠が進めば6/14が予定日…
子宮頸がん検査を受けた際に陽性がでたので再度検査をうけたところHIV陽性と言われました😭 別な病院で再検査を受ける予定なのです。 2人目の妊活もぼちぼち始めたところで陽性がでてすごく不安です😭
妊活人気の質問ランキング
なっちゃ
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
検査薬で濃くでたので、
安心と思ってました💦
つわりがはじまらないので
不安です💦