子育て・グッズ 子どもが生まれてから趣味や推しへの興味が失われ、楽しみを感じられなくなったことについて悩んでいます。子育てが落ち着いたら再びやる気が出るのか不安です。 子ども産まれる前は趣味もあったし推しもいたのに、生まれてからなーんもなくなっちゃったな…なんか前みたいに趣味や推しに対しての情熱や興味が持てないというか、楽しみ!っていう気持ちがなくなっちゃった😔時々見かけてもまた追いかけよう!やってみよう!って気持ちになれない🫠 子育て落ち着いたらまたやる気になるのかな。空の巣症候群になりそうで今から怖い🥲 最終更新:10月20日 お気に入り 子育て 熱 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 同じくです😅 子供生まれる前はおっかけするぐらい好きなアーティストがいました。 でも子供出来てからはもう曲すらほぼ聴いてないです💦 子供が趣味みたいになっちゃってるんですよね… 10月17日 はじめてのママリ🔰 私もそうです!曲すら聴かなくなるのもわかります😭子ども向けの曲しか聴かなくなる…😇 子どもが趣味っていうのはたしかにそうかもですね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうです!曲すら聴かなくなるのもわかります😭子ども向けの曲しか聴かなくなる…😇
子どもが趣味っていうのはたしかにそうかもですね😭