こどもにうるせぇくそばばぁとか死ねとか言われたら何て返せばいいです…
こどもにうるせぇくそばばぁとか死ねとか言われたら何て返せばいいですか?ついキレ返してしまいます😓6歳です。
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃキレ返してます!
本当はそのあとに何でここまで怒ったのかを説明するのがいいみたいですけど…
こどもにうるせぇくそばばぁとか死ねとか言われたら何て返せばいいですか?ついキレ返してしまいます😓6歳です。
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃキレ返してます!
本当はそのあとに何でここまで怒ったのかを説明するのがいいみたいですけど…
「6歳」に関する質問
旦那が忘年会+実家に泊まるらしいから子供らとはま寿司✌️ 帰宅してからは風呂はいって娘はそうそうに歯磨きして夢の中😴 息子は寝ない族やからポケモンZAしてる🤣 それを見てる母は晩酌🍺 子どもが小さい頃は旦那おらん時…
批判的なコメントはお控えください。 すみません。 シンママです。 付き合って1年半の彼がいます。 彼と娘2人は1年前ぐらいから あって頻繁に遊んだり 旅行にも行ったことがあります。 どんどん打ち解けてきて いい感…
男児の母なので知りませんでしたが、シール交換の文化が怖いです… ハマってる方ごめんない🙇♂️ 6歳息子と2歳娘がいます。 女の子のお子さんのいるママさんと会ったら、シールシールシール! でっかいリュックに何入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どうしてもキレ返してしまいますよね😭理由を説明心がけてみます✨