お仕事 学童がない家庭で、上の子が4年生、下の子が1年生のママさんに質問です。パートの時間帯や長期休みの対応、お昼ご飯の準備について教えてください。 学童なし、 上4年、下1年、 自分は短時間のパート この条件当てはまるママさん、いますか? パートの時間は何時〜何時にしてますか? 長期休みも同じ時間ですか?? お昼跨ぐ場合、子どもたちはお昼ご飯はどうしてますか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 1 学童 パート ご飯 フライドポテト(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです。 勤務は10時〜14時、長期も同じなので、お昼は用意してます。 学童の登録はしてるので、子供たちが行くと言えばお弁当持たせてます。 10月17日 フライドポテト コメントありがとうございます! 長期休みも勤務日数変わらずですか? 長期休みは何日くらい働いてますか? 10月20日 フライドポテト いいですね😊 教えてくださりありがとうございます😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 週3で、長期休みも勤務日数かわらずです(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フライドポテト
コメントありがとうございます!
長期休みも勤務日数変わらずですか?
長期休みは何日くらい働いてますか?
フライドポテト
いいですね😊
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
週3で、長期休みも勤務日数かわらずです(^^)