産婦人科・小児科 娘の手が赤くパンパンに腫れてるような。蚊に刺されでしょうか、、? 娘の手が赤くパンパンに腫れてるような。 蚊に刺されでしょうか、、? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り パン まま(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント しりり うちの子が最近なった蜂窩織炎(ほうかしきえん)と症状が似ています!虫刺されが原因でなり、抗生剤飲まないと治らないので、1度病院でみて貰うことをおすすめします💦 10月17日 まま ありがとうございます!! 今日は予定があり難しいので 明日すぐに病院行って来ます!🙇🏼♀️ 10月17日 まま 度々すみません! ちなみに整形外科、皮膚科、小児科どこがいいでしょうか? 10月17日 しりり うちは小児科に連れていきました!皮膚科でもいいと思います! 早くよくなりますように 10月17日 まま ありがとうございます😭! 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!
今日は予定があり難しいので
明日すぐに病院行って来ます!🙇🏼♀️
まま
度々すみません!
ちなみに整形外科、皮膚科、小児科どこがいいでしょうか?
しりり
うちは小児科に連れていきました!皮膚科でもいいと思います!
早くよくなりますように
まま
ありがとうございます😭!