はじめてのママリ🔰
息子が90cm/13kgですが、年内は90いけても春先までは無理かもなーと感じてます😂
ゆきだるま
体重、身長同じで2歳半ですが95か100着せてます。
寒いうちはお腹冷えやすいのでちょっと長めで着せたくてやや大きめを着せてます。
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます!
袖や裾が短いのも冷えてしまいますし買い直そうかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
息子が90cm/13kgですが、年内は90いけても春先までは無理かもなーと感じてます😂
ゆきだるま
体重、身長同じで2歳半ですが95か100着せてます。
寒いうちはお腹冷えやすいのでちょっと長めで着せたくてやや大きめを着せてます。
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます!
袖や裾が短いのも冷えてしまいますし買い直そうかと思います🥹
「2歳」に関する質問
2歳の男の子がいます😌 最近パパだけイヤイヤして困っています💦 押したり、め!あっち言って!とか言います😓 よくある事なのでしょうか、、、 夫は出張が多いので週末くらいしか触れ合いがないので関係してるのでしょうか😓
ビッグサイズ使用中のかぶれやすいお子さん、なんのメーカー使ってますか?? また、どこで買ってますか??? 2歳手前でビッグサイズになってしまい、パンパースだとオムツ代が辛いです……
1人の時間がない、、、 みなさん1人時間ありますか? フルタイムで働いていて2歳のイヤイヤ期を育てています 気に入らないと泣いて生理前なんかはメンタルが限界です 休みの日は夫もいて3人で過ごしています 子どもが寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント