※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児やってくれるのはありがたいけど、ピヨログ入力してくれないし、中途半端にやるならやらないでくれた方がありがたい…🥺

育児やってくれるのはありがたいけど、ピヨログ入力してくれないし、中途半端にやるならやらないでくれた方がありがたい…🥺

コメント

さくらい

難しいですよね💦
やってくれるのはありがたいけど、物申したいことがありすぎて...
でも言ったら言ったで拗ねてもうやらなくなりそうだし...

はじめてのママリ🔰

少しでもやってくれるているなら、そっちに目を向けて感謝した方がいいと思います!👍
おむつ替えすらしてくれない旦那いらないです!笑
知り合いの旦那、子ども2歳間近ですがこの前やっと初めて1人で子どもを連れてお出かけしていましたが大変そうでした😅

22歳プレママ

気が向いた時にオムツ替えして記録忘れられるの腹たちます……細かく付けてるので時間も適当につけられたくないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…。

• 19時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

毎回、付けてねって声掛してるのに忘れるんですよね。付けた?って聞いて初めて、あっ忘れてたって……いつもスマホいじってるくせにどうして忘れんだよって思ってます😌

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感すぎて😂
    ゲームや動画見るのにずーっと画面見てるくせに!!

• 10時間前