その他の疑問 香川県高松市光華幼稚園卒園生対象の学童について小学校が終わったら、… 香川県高松市 光華幼稚園 卒園生対象の学童について 小学校が終わったら、子供は自力で幼稚園まで行くのでしょうか? 送迎とかないですよね? 親がいったん仕事を抜けて、幼稚園に送り届けるって感じですか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 親 幼稚園 学童 小学校 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 瓦町駅近くで働いているのですが、15時頃に小学生が光華幼稚園に入って行くのを見かけます。 2人とか3人とか友達と一緒に行っている感じです。 「子供だけで行ってるんだ。すごいなー。」と思っていました。 10時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント