コメント
退会ユーザー
上限そんなに低いんですか?!
退会ユーザー
上限そんなに低いんですか?!
「お金」に関する質問
職場で誰かが辞めるとき、職場のみんなで何か送る事ってあると思います 今回、渡す3日前に 買ってきたのでお金を集めますと言われました 500円程度なので払わない人は居ないと思います しかし、職場のはシフト制で 退職者…
暴言モラハラ旦那と話が噛み合わなすぎて 要らぬストレスが溜まります🤣💦 旦那とはちょこちょこ話が噛み合わなくて、すぐキレだすのですが、 昨日お金のことを相談したのですが、キレ気味で意味わからん返答をされて疲れ…
お正月は義実家帰省。 帰省と行っても、車で30分。 子供達が泊まりたいと言うので、一泊します。 ここ何年か、なぜか我が家がご飯の買い物から用意をしています。 毎年みんなですき焼きを食べるのですが、お肉も。 義父…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いくらかは忘れたんですけど低いです😂
なので、家賃 光熱費 車 奨学金とかの支払いであっという間に上限いっちゃうみたいですぐ使えなくなります😭
退会ユーザー
ネットで申請して限度額を上げてみるといいかもです。
この人は使う人なんだって分かればその後も上げてくれるかもです。
はじめてのママリ
この前やってみたら限度額上げられなかったって言ってたんですけど他の方法考えてみます😭