コメント
退会ユーザー
上限そんなに低いんですか?!
退会ユーザー
上限そんなに低いんですか?!
「お金」に関する質問
旦那と別居中この先どうするか 旦那に3回目の借金がわかり嘘をつかれたので別居中です。 1回目の時に私が家計を管理してて完全にお小遣い制にしていたのですがお小遣いで足りない分を隠し口座を使いリボ払いで借金してま…
お見苦しい写真ですみません😭 目の下のクマ、たるみに悩んでます。 まずこれは何色のクマでしょうか? 美容外科にいくのが1番だとおもうのですが お金もなく😣 スキンケアやこんなメイクがあるよー!って おすすめあれば…
専業主婦です。 幼稚園児2人を徒歩で送迎、2歳の子もいます。 朝バタバタなのですが 夫は出勤が遅くても、何にも手伝ってくれません。 明らかにバタバタしていてお願いする余裕が無くても 見えない聞こえない。みたいです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いくらかは忘れたんですけど低いです😂
なので、家賃 光熱費 車 奨学金とかの支払いであっという間に上限いっちゃうみたいですぐ使えなくなります😭
退会ユーザー
ネットで申請して限度額を上げてみるといいかもです。
この人は使う人なんだって分かればその後も上げてくれるかもです。
はじめてのママリ
この前やってみたら限度額上げられなかったって言ってたんですけど他の方法考えてみます😭