ココロ・悩み ずっと行事とか一緒に行ってたママ友がいます急に誘われたくなったそん… ずっと行事とか一緒に行ってたママ友がいます 急に誘われたくなった そんな経験ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ママ友 行事 ???(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります😭 週1くらいで遊んだりもしてたのに急に遊ばなくなって悩んでます😭 2時間前 ??? 原因は分からないのですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 わからないんです… 急に、ママさんから距離置かれちゃって。 でもたぶん、私が不快なことしちゃったんだと思います… 子どもは遊びたがっていて、連絡してって言ってくるけど、きまづくてできなくて😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
???
原因は分からないのですか?
はじめてのママリ🔰
わからないんです…
急に、ママさんから距離置かれちゃって。
でもたぶん、私が不快なことしちゃったんだと思います…
子どもは遊びたがっていて、連絡してって言ってくるけど、きまづくてできなくて😭