コメント
まぬーる
一旦認めてほしい〜から、
おこらないで が、うちのコにはありましたよ。
言われすぎると、悲しいし落ち込むそうです。笑
でもさー、コッチは事実に対して注意してんじゃーんて感じですが😂
まぬーる
一旦認めてほしい〜から、
おこらないで が、うちのコにはありましたよ。
言われすぎると、悲しいし落ち込むそうです。笑
でもさー、コッチは事実に対して注意してんじゃーんて感じですが😂
「4歳」に関する質問
男の子のママに質問です。 4歳ごろってちんちん触ったりしますか? 子供がちんちんにホコリ?繊維?とか小さなゴミがつくのが気になって触ってます。 オムツでもトレパンでも気づいたらゴミが気になる…とちまちま取ろう…
1歳なりたてと、4歳。どちらも女の子です。 春休み、一人でどこか連れて行ってあげたい気持ちもありますが 一人で二人見ながらは限られるような💦 抱っこ紐にずっといれておけるような ショッピングモールや、近所の公園…
4回目の採卵 凍結結果を昨日聞きに行きました! 34歳です。 9個取れて変性卵1個.未成熟2個 6個培養して4個多核胚 2個正常受精して分割停止 生理も来てたので その場で5回目の採卵周期に入ることになりました 今回転院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってることは必要なことなんですよね💦でもそりゃ怒られすぎると悲しいですよね😓
優しくと、厳しくのバランスが難しいというか😵💫
まぬーる
言い換え言葉で注意をすると、メンタル安定するようです😂
強くいける子供には強く踏み込みますが…