コメント

hachi
スパイダーマン、スポンジボブ、ガイコツ、名探偵コナン、ミニオンなど甥っ子たちがやっていました😊

はじめてのママリ🔰
昨年はマリオして今年はミニオンです👌
hachi
スパイダーマン、スポンジボブ、ガイコツ、名探偵コナン、ミニオンなど甥っ子たちがやっていました😊
はじめてのママリ🔰
昨年はマリオして今年はミニオンです👌
「6歳」に関する質問
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
お前に人の心はないんか?と思われる覚悟で質問するのですが。 夫婦ともに36歳です。 もうあと契約するだけとなった賃貸の引っ越し先の同じ町内に、主人の母親(私から見た義母)が亡くなった病院があるのです。 亡くなっ…
食事に集中できるようになるには、どうしたらいいでしょうか。 6歳と4歳の娘は、食事に全く集中できません。 とくに外食となると楽しくなっちゃって、お喋りが止まりませんし、色んなものに気を取られてずっとソワソワし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊可愛いですね♡