産婦人科・小児科 病院は行って問題ないよと言われたのですが生理の量が毎回少ない方いま… 病院は行って問題ないよと言われたのですが 生理の量が毎回少ない方いますか😭? 大体どのくらいか教えて欲しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 急にめちゃくちゃ少なくなりました💦問題ないと入れましたが、生理2日目でもプチトマト2個くらいのレベルです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 三日目にはもう出てるかなってくらいで、なんならピークは1日目です😭 問題ないと言われてるものの不安で はじめてのままりさんも問題ないと言われたんですね☺️ 同じ方がいて安心しました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
三日目にはもう出てるかなってくらいで、なんならピークは1日目です😭
問題ないと言われてるものの不安で
はじめてのままりさんも問題ないと言われたんですね☺️
同じ方がいて安心しました😭