来月が私の誕生日ということもあり、妊娠中からやりたかった事をほぼ全…
来月が私の誕生日ということもあり、妊娠中からやりたかった事をほぼ全部旦那が叶えさせてくれました。
そのお返しにと、昨日発売されたSwitchのポケモンソフトをあげました。昨日は子どもが実家にお泊まりでもあったので旦那はずっとSwitchで遊んでました。子どもがお泊まりの時はいつもネトフリなどで2人時間を楽しんでるのですが昨日はポケモンで夜が終わりおやすみの一言も言わず寝てました。
せっかく2人だから色々話したりしたかったな〜と思いながらも私も寝ましたが、これが毎日続くんじゃないかとちょっとモヤモヤもしてます。
買ってあげた初日だから仕方ないんですかね🤔
私が生理前ということもありちょっとイラッともしてしまいました😔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
ちなみにその夜の時間以外で旦那さんがポケモンをやる時間はあるのでしょうか🤔買ってあげた以上やらせてあげないと意味がないのでしょうがないと思います。たまには夫婦の時間を作ることを言ってみてもいいと思います✨
叶えてくれる旦那さんも素敵だし、そのお礼にプレゼントを用意する主様も素敵ですよ💓
コメント