コメント
はじめてのママリ🔰
14,000円というのは決まってるんでしょうか?
それともその月によって異なりますか?
はじめてのママリ🔰
14,000円というのは決まってるんでしょうか?
それともその月によって異なりますか?
「お仕事」に関する質問
連続育休とった方いますか? 実際暇じゃ無いですか、、?(失礼でしたらすみません、、) 来年0歳4月入園をするか悩んでいます。 ここを逃すとほぼ確実に連続育休になります。 2人目を2歳差で考えていて、連続育休をとる…
育休中めちゃくちゃ忙しい方いますか? 私がそうなんですが、上の子の通院とか習い事とか 予防接種とか買い物とかとにかく毎日予定があります(笑) 育休中にいろいろやってしまいたいという 気持ちなのもありますが3人目…
幼稚園で個人面談があるのですが時間の変更をするのは難しいのでしょうか? 下の子が0歳でミルクの時間や何度も車で送迎するのが大変なので1番早い時間に変更にできないか担任の先生に確認したのですが 間髪いれずに無理…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
決まってます。
はじめてのママリ🔰
毎月21日ってのが決まってるんですね。
ということは欠勤控除で引かれる金額が14,000円/日なので理論上はなりますね︎👍🏻 ̖́-
初めてのママリ
21日で決まってます!
じゃあ14000円分残業すれば、30万円ということですよね🥲
はじめてのママリ🔰
会社の給与規定が確認できたらベストだと思うんですが、難しければ実際にやってみてどうかを確かめるになるかとは思います。
例えば、、、欠勤控除を基本給から直なのか、残業代を休んだ額に充てられるのか、実務上のところがどうなのかは確認してみないとですね😓