※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

朝から「それ今やらなきゃいけない?」という事ばかりする夫にイライラし…

朝から「それ今やらなきゃいけない?」という事ばかりする夫にイライラします😇
朝から私が保育園行く準備して、娘の朝ごはん準備して食べさせて、着替えさせて遊びにずーっと付き合っている中で、夫は、ダンボールゴミの日でもないのに届いてる荷物空けてダンボール整理したり、自分で買ったバーベキューコンロ組み立ててみたり一通りやってから朝シャワー浴びてのんびりスキンケア。

私は自分の準備何も出来ていない且つ胃が痛いって言ってるのに😇周り見て行動できないのか???
それ今やらなきゃいけない?って何度も言いました。
もう朝からイライラ止まりません!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

朝、優先的にやらなきゃいけないタスクを大きく書いて壁に貼っておくのおすすめです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭
    それがなんとやらなきゃいけない事は分かっているのに、やりたくないからやらないんですよね〜〜
    娘が絶賛パパイヤ期で関わるのが面倒なんだと思います〜😮‍💨

• 48分前
はじめてのママリ🔰

わかります!!!🥹自分の好きなことできて羨ましいってイライラします!かと言って指示出しても何回も同じこと聞いてくるから自分でやった方が早いんですよね😇まず指示なしで当たり前のように動いてほしい😴

• ママリ🔰

ママリ🔰

ほんとそれです!!好きなタイミングで好きな事できてよいね???ってイライラしますよね😮‍💨
    指示したら今度は「後で」とか言うんですよ〜〜後とか無いんだわ!!!😡
    トイレも長いし本当にイライラです😇

• 47分前