はじめてのママリ🔰
YouTubeで大人しくなるなら見せます!!笑 うちはカート乗っても数分でベルトなんてつけようもんならこの世の終わりくらい叫ばれます🥹笑
コソッとお菓子で釣ったりしてます🥲

はじめてのママリ🔰
同じです☺️ぐずって泣くのをあやしたり周りの人に迷惑かけてないか心配するよりは、パパママも買い物の時くらいゆったりできるのが良いと思ってます!!!最近買い物行ってもスマホ持ってる子多いし、みんなそんなもんだよな〜と心軽くなり、ぐずる時は持たせています🥹
はじめてのママリ🔰
YouTubeで大人しくなるなら見せます!!笑 うちはカート乗っても数分でベルトなんてつけようもんならこの世の終わりくらい叫ばれます🥹笑
コソッとお菓子で釣ったりしてます🥲
はじめてのママリ🔰
同じです☺️ぐずって泣くのをあやしたり周りの人に迷惑かけてないか心配するよりは、パパママも買い物の時くらいゆったりできるのが良いと思ってます!!!最近買い物行ってもスマホ持ってる子多いし、みんなそんなもんだよな〜と心軽くなり、ぐずる時は持たせています🥹
「買い物」に関する質問
楽天での買い物について。 子どもの水筒の部品が壊れたので楽天で注文。 数日後に在庫がないからと店舗からキャンセル。 別のところで購入もまた数日後にこちらは連絡もなく勝手にキャンセル。 えっ?どれだけ待てばいい…
現在10wの双子妊婦(初産•MD双胎)です。 双子妊娠経験がある方にお伺いしたいのですが、どのくらいからお腹が出てきましたか?(他人が分かるくらい) 妊娠前はタイトな服ばかり着ており、ゆったりな服がないため購入…
食材宅配サービス(コープデリやヨシケイなど)を使用していない方って多いですか? 私は以前ヨシケイを使ってたのですが、あまり好きなレシピじゃないなーと感じたのと、単純に毎日自宅保育の息子との散歩がてら買い物行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント