※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
お出かけ

買い物中YouTubeみせてます🥲🥲今までショッピングモールなどのベビーカー…

買い物中YouTubeみせてます🥲🥲
今までショッピングモールなどのベビーカートも大人しく乗ってたのですがそれがダメになり、次はアンパンマンカートしかだめでそれもだめになり、、、、、
今はYouTube見ながらなら大人しく乗ってくれるようになりました。日中も買い物したいので買い物中私のスマホを渡してます。
家でもYouTube見るのであまり良くないとわかってますが、他に方法がなくて🥲

同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeで大人しくなるなら見せます!!笑 うちはカート乗っても数分でベルトなんてつけようもんならこの世の終わりくらい叫ばれます🥹笑

コソッとお菓子で釣ったりしてます🥲

はじめてのママリ🔰

同じです☺️ぐずって泣くのをあやしたり周りの人に迷惑かけてないか心配するよりは、パパママも買い物の時くらいゆったりできるのが良いと思ってます!!!最近買い物行ってもスマホ持ってる子多いし、みんなそんなもんだよな〜と心軽くなり、ぐずる時は持たせています🥹