家族・旦那 虚しくなりました🙂下の子2歳の夜泣きで2時間しか寝ていない&上の子を起… 虚しくなりました🙂 下の子2歳の夜泣きで2時間しか寝ていない&上の子を起こさないようリビングに移動してやっと6時から寝てくれた…と毛布にくるまっていたら、夫起床して毛布を勢いよく剥ぎ取り 「ねぇ、リモコンどこー??知らないのー?」 勿論毛布をかけ直してくれることも無く。 これで即離婚!とはならないけど、普段からこんなんばっかりだからなんかもう… 私は夫がフカフカの毛布だと気持ちいいだろうとわざわざ洗って乾燥かけ直したりしてるのに🙂 なんだ?ちょっと涙が笑 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 夜泣き 2歳 夫 上の子 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント