はじめてのママリ🔰
キャラくるカートは流石にしたことないですけど、ベビーカート🛒は車まで乗せてったことありますよ^ ^普通のスーパーでもやってました!
なので、車はいつも駐車場にあるカート戻す所の近く(隣とか)に駐車するようにしてます^ ^
退会ユーザー
下に荷物置いたまんま車まで押して乗せてました🥹✨
はじめてのママリ🔰
キャラくるカートは流石にしたことないですけど、ベビーカート🛒は車まで乗せてったことありますよ^ ^普通のスーパーでもやってました!
なので、車はいつも駐車場にあるカート戻す所の近く(隣とか)に駐車するようにしてます^ ^
退会ユーザー
下に荷物置いたまんま車まで押して乗せてました🥹✨
「車」に関する質問
働く妊婦さん、周りからの配慮が無いな〜と思ったら伝えられますか?しんどい業務減らして欲しいとか言えますか? 3人目24週になります。だんだん体がしんどくなって来ました。 正社員なので業務減らしてくれってのは変…
3歳の息子についてです。 何度も何度も同じことを何度も聞いてきます。これって普通ですか?😭😭 ママこれやってもいい? いいよー。 1分後 ママこれやってもいい? ?いいよー。 1分後 ママこれやってもいい? …
個人店のネイルに来たけど ぴったり時間に着いて 入ったら前のお客さんやってたから 車で待機中🚗 既に15分経ったけど未だ終わらず‥ サロン側が遅れる場合みなさん何分までが許容範囲ですかね?😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント