はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで、以前はうっすらでしたが今回は早い段階で逆転現象ありました🙆♀️
病院行ったら、週数よりも1週間ぐらい子供の成長が早かったのでそーゆうのが関係してるのかな?と勝手に思ってます。笑
⬆️の写真、しっかり陽性出ているので妊娠確定で間違いないと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで、以前はうっすらでしたが今回は早い段階で逆転現象ありました🙆♀️
病院行ったら、週数よりも1週間ぐらい子供の成長が早かったのでそーゆうのが関係してるのかな?と勝手に思ってます。笑
⬆️の写真、しっかり陽性出ているので妊娠確定で間違いないと思いますよ🫶
「妊娠した」に関する質問
友達があまり好きじゃないです。 というのも、子供の誕生日がいちねんちがいで同じ、名前も一文字違い、二人目を妊娠した時年子で授かった際に、え?もう?早と言ってたのに2歳差で二人目授かったみたいで、変わらないじ…
今2人目妊娠6ヶ月です🤰 上の子の送迎時にマタニティマークをつけるか悩んでます。 一緒に帰ってるお友達が何人かいるのですが、みんな1人っ子で、私も不妊治療を経て妊娠したので、マタニティマークが辛い方もいるのかな…
【2人目以上妊娠した方でタイミングばっちりなのに妊娠しなかったご経験ある方いらっしゃいますか?😭】 周期は30日前後で、 毎月排卵出血があり、出血があった2日後にしました。 (生理アプリだと排卵予定日2日前のタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント