妊娠・出産 生理予定日から1週間経ちました。元々2人目の予定はなくゴムでの避妊、… 生理予定日から1週間経ちました。 元々2人目の予定はなく ゴムでの避妊、ピルを飲んでましたが合わなくて 来週病院予約していました。 予定日をこんなにすぎることがないので もしかして…と思ってます。 検査薬するとしたら生理予定日から どれくらいで確実に反応でますか? 生理予定日から1週間だとまだですよね? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 病院 避妊 ピル 生理予定日 検査薬 2人目 a(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬は生理予定日の1週間後から使えるものですよ😳 10月17日 a そうでした😂 それすら忘れてました笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうでした😂
それすら忘れてました笑