ママ
尚更来年は厳しいと思います💦生地がかたいと尚更着れたとしても腕が動きづらかったりするので着心地良くないと思います😞
そうくんママ
来年は85センチくらいになってると思うので80だとパツパツだと思います💦
めっちゃ細身とかならいけるかもですが、、
逆に今の時期に着せれません?
今年まだ暑いし。
薄い上着あればちょうど走り回る時期だしまだ着れるかと!
スポンジ
今から着れると思います♪
ロンTとかと重ね着しましょ☺️
ママ
尚更来年は厳しいと思います💦生地がかたいと尚更着れたとしても腕が動きづらかったりするので着心地良くないと思います😞
そうくんママ
来年は85センチくらいになってると思うので80だとパツパツだと思います💦
めっちゃ細身とかならいけるかもですが、、
逆に今の時期に着せれません?
今年まだ暑いし。
薄い上着あればちょうど走り回る時期だしまだ着れるかと!
スポンジ
今から着れると思います♪
ロンTとかと重ね着しましょ☺️
「友達」に関する質問
小学1年生の友達。こんなものですか? 2軒隣に娘の同級生がいて娘と仲が良いです。 娘はマイペースでおおらか、友達は気が強いタイプです。 困り事があるのですが、、、 ・毎日家に来る(娘と一緒に下校後、当たり前…
ここまで来ると友達の方が怖くない?😂 地元で帰省した時に会う友達がいます 会う時は4人です 今アラサーですが20歳の時にはこの中にもう1人いました。ですが、年取るにつれてモンスター化して本当にやばくなったので2…
1人の友人に、10月頃に落ち着くから連絡するねと伝えてあったのですが、私生活のバタバタが落ち着かず11月に入っても連絡できていませんでした。 そんな中、一緒に入っているグループLINEに11月半ば頃動きがあり、返事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント