子育て・グッズ 上の子が園児で駐車場から抱っこ紐で赤ちゃん同伴している方、抱っこ紐… 上の子が園児で駐車場から抱っこ紐で赤ちゃん同伴している方、抱っこ紐何を使っていますか? 私はエルゴベビーのベビーキャリアオリジナルを使用していますが装脱着が面倒くさくて片手抱っこで園の送迎しています。 が、首が微妙に安定していないので結局両手が必要で。装脱着が楽な抱っこ紐があれば教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 赤ちゃん 車 園児 上の子 ゆか(39)(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はキューズベリーのZEROを使っていましたが、楽でしたよ✨ 車に乗る時は抱っこ紐装着したまま。 赤ちゃんの乗せ下ろしワンタッチレベルです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント