ココロ・悩み 旦那の育休が終わり、不安で寝不足になっています。子どもと家事に追われ、精神的に辛い状況です。 ワンオペしんどい! 旦那育休明けてから、不安で寝れない! 朝方子どもが起きてきて、覚醒してる 寝不足、食欲失せてる… けど、次の日になれば2歳児相手に遊ばないといけない 家事もしないといけない なにこれ〜寝不足なだけで、全て無理 メンタル崩壊、旦那もう1回育休入ってくれないかな これが普通なのはわかるけど、私にはつらい 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 旦那 育休 2歳児 家事 寝不足 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもお疲れ様です。旦那さん、夜勤ですか? 夜勤が多いのでしょうか? 私も月の半分旦那が夜勤で育児休暇などなく、最初からワンオペでした😭 10月17日 はじめてのママリ🔰 寝不足、すごくお気持ち分かります!私も旦那が夜勤の時は不安で眠れなかったです。誰か入ってきたらどうしよ‥。子どもたちを私が守らなきゃみたいで眠れなかったです、、 いてくれるだけで心強いですよね💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝不足、すごくお気持ち分かります!私も旦那が夜勤の時は不安で眠れなかったです。誰か入ってきたらどうしよ‥。子どもたちを私が守らなきゃみたいで眠れなかったです、、
いてくれるだけで心強いですよね💦