はじめてのママリ🔰
お辛いですね🥺
お腹大きくなると目覚ましますよね🥲
お二人目なのでお持ちかもですが良い抱き枕でなんとか少しでも楽になると良いなぁと思います🥺

はじめてのママリ🔰
2人目って尚更早い週数から
お腹苦しくて寝られないですよね😭
私は布団を足に挟んだり
クッションを足に挟んで寝てました!
少し楽です✨
はじめてのママリ🔰
お辛いですね🥺
お腹大きくなると目覚ましますよね🥲
お二人目なのでお持ちかもですが良い抱き枕でなんとか少しでも楽になると良いなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
2人目って尚更早い週数から
お腹苦しくて寝られないですよね😭
私は布団を足に挟んだり
クッションを足に挟んで寝てました!
少し楽です✨
「妊娠」に関する質問
妊娠39週3日です。予定日まであと4日。 経産婦です。妊娠39週の時の健診では、子宮口1センチあいてないくらい。まだかかるかなー?と言われました。 その後ウォーキングしたり、YouTubeでいろいろ体操したりしましたが、…
食べ過ぎ? 妊娠10週を迎えました! つわりからなのか、一度に食べれる量が減り、3時間おきに何か食べてます。 おにぎりが美味しくて美味しくて。。。 こんなペースで食べてて大丈夫かな、 皆さんはどんなペースでご飯…
さっき飲み物を飲んでしばらくて、 なんとなく今基礎体温いくつなんだろ? と思い測ったら、 36.48でした💦 今日、検査薬で陽性が出て、 多分妊娠してると病院で言われました! あと、明日から基礎体温測らないでねノイロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント