妊活 さっき飲み物を飲んでしばらくて、なんとなく今基礎体温いくつなんだろ?… さっき飲み物を飲んでしばらくて、 なんとなく今基礎体温いくつなんだろ? と思い測ったら、 36.48でした💦 今日、検査薬で陽性が出て、 多分妊娠してると病院で言われました! あと、明日から基礎体温測らないでねノイローゼになるからね! と言われました。 咄嗟に測ったのが36.4代だったのが驚きでした💦 急に心配になりました💦😢 出血してなければ、基礎体温の温度気にしなくて大丈夫でしょうか?💦😢 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠 夫 検査薬 陽性 飲み物 ねこのしっぽ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さっき測ったならそもそも基礎体温じゃないですが、、 2時間前 ねこのしっぽ そうですよね💦ありがとうございます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ? 今測っても基礎体温ではないですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうですよね💦ありがとうございます💦