※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠39週3日です。予定日まであと4日。経産婦です。妊娠39週の時の健診…

妊娠39週3日です。予定日まであと4日。
経産婦です。妊娠39週の時の健診では、子宮口1センチあいてないくらい。まだかかるかなー?と言われました。

その後ウォーキングしたり、YouTubeでいろいろ体操したりしましたが、特に何もなく…

ただ夜中は細切れ睡眠で、今も眠れず…

はー。早く生まれてきてほしいー。
陣痛はやくこいー。

コメント

さー

わたしも運動めっちゃしましたが産まれる気配なく、結局誘発になりました。
子宮口も全く開かずこのままだとバルーンでそれが嫌すぎて入院前日の夜、心音助産院という方のYouTubeで2時間くらい休み休みスクワットと船漕ぎ?しまくったら翌日3cm開いてました🤣おすすめです🥰
元気な赤ちゃんに会えますように👶🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく心音助産院昨日から多めにやり始めました!!😂二時間!すごいです!!!👏私も明日はさらにやってみます🥺ありがとうございます😭

• 2時間前
猫

同じく予定日まであと4日です…
私もストレッチや体操や階段昇降してますが何もなくです💦
本当眠れなくて辛いですよね😭
私もママリさんも早く産まれますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!同じですね🥺ですよね😭こればっかりは赤ちゃんのタイミングとわかっていても…😭
    眠れないの辛いですー😭
    お互いあと少し!!!🥺頑張りましょうね🥺

• 2時間前