妊娠・出産 土日に酸素系クリーナーで槽洗浄を行い、ゴミが少なかったのは夫の定期的な洗浄の影響でしょうか。綺麗になっているか不安です。 この土日に水通しをやりたくて、 カビキラーの酸素系のクリーナー(粉状)を用いて、 槽洗浄コース11時間を行いました。 思ってたより黒いゴミみたいなのは量が少なく、明日またもう一度標準コースで何回か回そうかなと思ってます。 普段は夫が定期的に塩素系のクリーナーを用いて洗浄しているのですが、ゴミが少ないのはこのお陰でしょうか? ちゃんと綺麗になっているのか不安で💦 最終更新:10月17日 お気に入り 夫 水通し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期的にやっているのならそんなに汚れは出ないと思います🤔 10月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうだと信じたいです!! 明日もう一度標準コースで回して、汚れが出てこなければ水通し実施していきます🙇♀️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 2、3ヶ月放置しとくと黒いのいっぱい出ますが、1ヶ月おきでもあまりたくさんでないです🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだと信じたいです!!
明日もう一度標準コースで回して、汚れが出てこなければ水通し実施していきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
2、3ヶ月放置しとくと黒いのいっぱい出ますが、1ヶ月おきでもあまりたくさんでないです🤔