ママリ
食糧!笑
自分のお昼ご飯にできる、ちょっといいレトルトとかスープとかめちゃくちゃありがたいです🥹
ママリ
食糧!笑
自分のお昼ご飯にできる、ちょっといいレトルトとかスープとかめちゃくちゃありがたいです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
昨日も質問したのですが、もう一度質問させてください🫣 上の2人が 葉 の付く名前なので、 男の子の名前で 葉琉(はる) っていいなーと思ってるのですが、 欲を言えば、念願の男の子だし男の子らしい名前をつけたいなって…
義母に、男の子でしたと報告したら次は女の子やねとまだ産まれてもないのに話をされて🥲え?って思ってしまうのは私がおかしいのでしょうか?🥲🥲 無事に産まれるか、五体満足で健康なのかもすら分からないのに2人目の話、…
3人目妊活中です‼️ 排卵日は確定ではなく、おそらく10/6.7辺りじゃないかなと思っています💦 (アプリ予測と5日におりものが増えたため) 先月は排卵検査薬使用しましたが、化学流産してしまったため 今回は使わずです🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント