※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

胚盤胞移植してBT7でこれは薄いですよね?化学流産でしょうか?教えてくだ…

胚盤胞移植してBT7でこれは薄いですよね?化学流産でしょうか?教えてください!#胚盤胞移植#不妊治療#体外受精

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目(BT10 hcg120)が画像よりかなり薄かったです。
2人目(BT10 hcg360)がそのくらいでした。2人目は残念ながら別因子でお別れでしたが、健康そのものでした!
きっと大丈夫です。お腹の赤ちゃんを信じてあげてゆっくり待ってみてくださいね。

• ままり

ままり

先ほどしましたら薄いです💦流産ですかね?昼間より薄い気がします

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

BT7だとそれくらいでも十分ですよ☺️
私も薄かったですが現在妊娠継続出来てます!

• ままり

ままり

今日先ほどまたしましたが、昼より薄くないですか?流産ですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングするなら絶対朝イチがいいですよ!寝起き1番の濃縮尿の方がしっかり検知出来ます☺️!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分の見ましたがBT7は同じくらい薄くて、分解してやっと見えるくらい、
    BT8朝一でしっかり反応してくれました!

• 1時間前
  • ままり

ままり

写真みせてもらえますか?検査薬の!

• 1時間前
  • ままり

ままり

BT7.8あたり前後で!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!BT4からフライングしてます笑

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!あしたこくゆならなかったらおわりですね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ^_^
    明日朝イチ濃縮尿で検査薬して見てください☺️!きっと判定線もう少し濃くなると信じてます!

• 1時間前