お仕事 公務員の方!出産後、育休期間承認決定通知?みたいなのって送られて来ま… 公務員の方! 出産後、育休期間承認決定通知?みたいなのって送られて来ましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワタシの場合は送られてこなかったです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 申請書出して終わりって感じですね! 2人目なんですが、決定通知みたいなの来るのか忘れてしまって😂 ちゃんと申請通ってるのか心配になってました😂 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申請書出して終わりって感じですね!
2人目なんですが、決定通知みたいなの来るのか忘れてしまって😂
ちゃんと申請通ってるのか心配になってました😂
ありがとうございます!