コメント
さとぽよ。
SLAPSLIP、BREEZEで買うことが多いです😊
さとぽよ。
SLAPSLIP、BREEZEで買うことが多いです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
支援センターで30代半ばでピンクのゴムでツインテール(位置は低め)のママさんによく話しかけられるんです。結構警戒してます。見た目で判断するのは良くないですが、年相応でない方ってちょっと怖くないですか?
結婚、出産を期に服装が無地のTシャツオンリーになりました🤣 皆さんおしゃれしてますか?? 児童館や支援センターに行くとママさんお洒落な方が多くてびっくりします💦 方や私は子どもがいなければ完全に芋です🤪 これでは…
自分、または周りに ボブパーマの人いますか?? TikTokでボブパーマが流れてきて トレンドと書いてあるけどほぼ周りでみたことがありません。 私もボブで毎日のヘアセットがめんどくさいので パーマかけようかなと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さとぽよ。
べべ系は、スリムな作りでパンツが長めなので長く着れてコスパいいですよ〜
yum@
SLAP SLIP初めて聞きました🥺早速ゾゾタウンで見てるのですが可愛いですね🥰ありがとうございます♪