食後しばらくすると気持ち悪いんですがこれもまだつわりなんでしょうか?同じ人同じだった方いますか?
食後しばらくすると気持ち悪いんですがこれもまだつわりなんでしょうか?同じ人同じだった方いますか?
- ぴぴ(8歳)
コメント
匿名
私は食べつわりでお腹空いたら具合悪くなって、お腹空いてなくてもなんか食べてたくてムカムカして、食べ終わった後も気持ち悪いです😂😂😂
退会ユーザー
悪阻きついほうなんですね(・ω・`)
-
ぴぴ
ひどい時はもっと酷くて食べ物がなんでも苦く感じて四六時中気持ち悪くて😭早く落ち着くといいんですけど💔
- 6月19日
-
退会ユーザー
(・ω・`)点滴とかされました?
- 6月19日
-
ぴぴ
点滴はしてないです😨ここ1ヶ月半ぐらいずっと家に居るんですが外出も具合悪くなってしまうんであんまりできないですね😨💦
- 6月19日
-
退会ユーザー
外出も出来ないんですね😭身内に連れてってもらった方が良いですよ
- 6月19日
-
ぴぴ
結構やばいですよね💦明日検診なので先生に相談してみます😭
- 6月19日
-
退会ユーザー
飲み物は??
- 6月20日
いちご
昨日安定期に入って、
だいぶつわりは落ち着いてきたのですが、
食後は気持ち悪いことあります😣
もともと食べつわり→臭いつわり→空腹でも満腹でも吐き気
って感じだったんですが、
今は食後だけです😄
あとは錠剤が飲むと直後に吐いてしまうようになって、
それがなかなか治りません😢
早くつわり終わると良いですよね✨
-
ぴぴ
安定期に入っても気持ち悪さあるんですね😨それはつらいですね💦
早くお互いに落ち着くといいですね😭✨- 6月19日
あお
同じくらいですね〜〜わたしもしつこいくらいつぶやきとかに辛い〜とかいつ終わるんだ〜とかここに書いてますよ😭笑 お腹空いても食べたあとも気持ち悪いです。食べたあと、もしくは食べてる途中に吐きます。はやく終われ!!!! ですね、、、、涙
-
ぴぴ
同じぐらいですね😭もう長くていつ終わるのー?って感じですよね💔
気持ち悪くなるから食べ物も食べたい物がよく分からなくなっちゃってます😂- 6月19日
ぴぴ
やっぱり食べ終わった後も気持ち悪くなりますよね😨食べなくても気持ち悪いですし食事が凄く苦痛です😭
匿名
すごく分かります!!
私の場合食べたあと 汚い話ですが笑
ゲップしても食べ物の匂いが臭わないものを食べてました!!
トマト、キュウリの漬物、塩おにぎり等!!
カップ麺とか食べちゃうともうゲップしちゃった時に気持ち悪さ倍増だったので😂😂
ぴぴ
わかります😩食べた後のゲップも気持ち悪いですね💦これでも最近少し良くなってきたと思ってたけどなかなかつわり終わらないんですね😱