ファッション・コスメ 頭のにおいやかゆみやふけがマシになるシャンプー、トリートメントあり… 頭のにおいやかゆみやふけがマシになるシャンプー、トリートメントありますか? 産後頭皮が荒れることが多く、特にカラーしたあとかゆくなったりふけが出ることがあります😭 いま美容院で買ったシャンプー使ってますがなにかおすすめのシャンプー、トリートメントがあれば教えてほしいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 産後 美容院 シャンプー はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後から頭皮が乾燥や荒れに困ることが多いです😢 その中でh&sだけはどのシリーズでも頭皮の治安が保たれます😊 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! トリートメントもh&sですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
トリートメントもh&sですか?